Feuer frei beim 3. BBQ-Day am 12. Juni in Köln

Am Sonntag, dem 12. Juni, dreht sich von früh bis spät alles um die Kunst des perfekten Grillens. / copyright: PR
Am Sonntag, dem 12. Juni, dreht sich von früh bis spät alles um die Kunst des perfekten Grillens.
copyright: PR

Europas größter Barbeque Truck und der Coke Sound Up Truck sind die Highlights des diesjährigen Cologne Barbecue Day und verwandeln das Kölner Rheinufer zur Grill-Area. CityNEWS verlost passendes Equipment zum BBQ-Day.

Der Rheinuferstrand „Sandburg Köln“ wird in diesem Jahr erstmals Schauplatz des Cologne BBQ-Day, dem großen Grill-Spektakel für die ganze Familie. Am Sonntag, dem 12. Juni, dreht sich von früh bis spät alles um die Kunst des perfekten Grillens. Absolutes Highlight ist Europas größter BBQ-Truck, der dort einen Halt machen wird. Dieser sorgt ebenso wie viele andere Grill-Stationen für das leibliche Wohl der Besucher. Auf den Rost kommt Außergewöhnliches ebenso wie die gute alte Grillwurst. Zahlreiche Getränkestände runden das kulinarische Angebot ab.

Das Rahmenprogramm verspricht echtes Urlaubsfeeling mit feinem Sandstrand, gemütlichen Liegestühlen, exotischen Drinks und jeder Menge Spaß. Wer es lieber etwas aktiver mag, kann sich beim Beachvolleyball oder anderen sportlichen Aktivitäten vergnügen. Auch für Kinder stehen jede Menge Spiel- und Spaßaktionen auf dem Programm. „Unser Ziel ist es, dass sich die Gäste beim BBQ-Day so wohl fühlen wie im Urlaub“, erklärt Veranstalterin Emitis Pohl.

Coca-Cola bringt den Coke Sound Up Truck zum BBQ-Day 2011. Der Clou: der Truck wird zu einer Bühne umgerüstet auf der den ganzen Nachmittag lang Live-Musik zu hören sein wird. Alle angehenden Sängerinnen und Sänger können bei der Live-Karaoke-Session selbst mitmachen. Alle anderen können die Live-Musik genießen. Coke Sound Up bietet ein Programm, das garantiert für ordentlich Stimmung sorgen wird.

Weiteres Highlight ist eine große Tombola mit tollen Preisen, deren Erlöse für den guten Zweck gespendet werden. Der Eintritt zur Veranstaltung ist frei.

Das Geheimnis des BBQ

Alle Steaks, Würste und Co. werden nach den Regeln des Original Barbecues zubereitet, nämlich ganz langsam und bei niedrigen Temperaturen gegart. Anders als beim herkömmlichen Grillen bleibt das Fleisch dadurch stets zart und saftig und hat keine Chance auszutrocknen.

Weitere Informationen unter www.bbq-day.com und www.sandburg-koeln.de

Verlosung

CityNEWS
für den BBQ-Day verlost in 5×5 Packung Profagus Holzgrillkohle und 5x Würstchen!

Schicken Sie uns eine E-Mail an verlosung@citynews-koeln.de mit dem Kennwort “BBQ-Day” Ihrem Namen, der Anschrift und der
Telefonnummer.

Einsendeschluss ist der 10.06.2011. Mitmachen können alle –
nur der Rechtsweg bleibt wie immer ausgeschlossen. Viel Glück!