Rheinland à la menu: Über 30 Restaurants kochen mit bei der 2. Herbststaffel

Zur zweiten, gemeinsamen Herbststaffel, die nun vom 22. September bis 28. Oktober 2012 stattfindet, kochen wieder über 30 Spezialitäten-Restaurants aus Köln und Umgebung auf. / copyright: Si! SERVICE INSTRUMENTS
Zur zweiten, gemeinsamen Herbststaffel, die nun vom 22. September bis 28. Oktober 2012 stattfindet, kochen wieder über 30 Spezialitäten-Restaurants aus Köln und Umgebung auf.
copyright: Si! SERVICE INSTRUMENTS

Man nehme: ausgewählte saisonale Zutaten, kreiere daraus ein leckeres Herbstmenü, koche dann mit ganzer Leidenschaft und biete das Menü zu einem besonders attraktiven Preis-/ Leistungsverhältnis an. Zur 2. Herbststaffel, die bis zum 28.10.2012 stattfindet, kochen wieder über 30 Restaurants aus Köln und Umgebung auf.

Neue Gäste mit einem speziellen Schnupperangebot für das eigene Restaurant zu begeistern, das ist der eigentliche Grundgedanke der Kulinarischen Herbststaffel. Diese einfache Idee gepaart mit dem Motto “Gemeinsam sind wir stark” im Verbund mit anderen gleichgesinnten Gastronomen für das für Genuss aufgeschlossene Publikum im Rheinland zu kommunizieren, das ist das Konzept der Kulinarischen Herbststaffel – Rheinland à la menu. Und das Konzept schlägt gleich zwei Fliegen mit einer Klappe, denn der gemeinsame Marketingauftritt der teilnehm0enden Gastronomen zeigt, wie vielfältig die rheinische Restaurantszene ist. Kaum eine Region in Deutschland besitzt ein so umfangreiches Angebot an guten Restaurants wie das Rheinland.

Zur zweiten, gemeinsamen Herbststaffel, die nun vom 22. September bis 28. Oktober 2012 stattfindet, kochen wieder über 30 Spezialitäten-Restaurants aus Köln und Umgebung auf.

Von A wie Al Salam, einem orientalischem Restaurant in der Kölner Innenstadt bis Z wie Zur Post, der mit einem Michelin-Stern ausgezeichneten Spitzengastronomie in Odenthal: wer gerne gut essen geht, kann sich sechs Wochen lang ausgiebig kulinarisch verwöhnen lassen.

Die “Kulinarischen Staffeln” werden seit 2009 von der Gastronomieberatungsagentur Si! SERVICE INSTRUMENTS durchgeführt. Begonnen haben die beiden Gastronomieexperten Shahzad und Birgit Akhter-Khan zunächst mit einer Kulinarischen Staffel im Frühjahr, die Kulinarische Herbststaffel kam im vergangenen Jahr erstmalig dazu, und die Zahl der teilnehmenden Restaurants wächst von Jahr zu Jahr.

Wöchentlich wird auf http://www.facebook.com/dine.restaurant?ref=hl ein Herbstmenü für zwei Personen verlost!

Alle Teilnehmer sowie deren detaillierten Angebote werden auf dem
Restaurantportal www.dine-restaurant.de/herbst gemeinsam präsentiert.