“Hochwertige Produkte für den Kunden bei gleichzeitiger naturschutzorientierter Landwirtschaft zu erzeugen”- das ist das Ziel von “Bergisch pur”. Bei Bergisch pur handelt es sich um eine Erzeugergruppe mit ganz strengen Richtlinien aus dem Bergischen Land. Diese hat es sich zur Aufgabe gemacht, nur verantwortungsvolle, naturorientierte Produkte aus der Region herzustellen. Wen wundert es da, dass einer der Mitbegründer, nämlich die Metzgerei Kleinjung dem Grundgedanken, keine Massenware zu produzieren und zu verarbeiten, Rechnung trägt.
Dieses generelle anspruchsvolle Qualitätsbewusstsein beweist das Unternehmen auch bei seiner Tätigkeit als Caterer. Nach langen erfolgreichen Jahren im Rheinischen und Oberbergischen Kreis möchte sich das Catering-Unternehmen Kleinjung auch in Köln einen anspruchsvollen Kundenkreis erschließen. In manchen Kölner Cafés und Geschäften werden mittlerweile schon Wurstwaren von Kleinjung angeboten.
Keine Massenware bei Kleinjung
Wer keinen Massen-Caterer mit Allerweltskost sucht, ist bei Kleinjung bestens aufgehoben. Hier erwartet den Kunden bodenständige qualitative Feinkost aus erstklassigen Lebensmitteln. Das Küchenteam kann dabei neben den altbewährten Klassiker auch mit neuen Ideen und Kreationen glänzen.
Ob Finger-Food, klassisches Buffet, BBQ oder auch ein edles Hochzeitsbuffet – für Kleinjung kein Problem. Von “Klassisch” bis “Festlich” oder auch “Gourmet” erfüllt die Angebotspalette jeden Geschmack. Vorzugsweise bei Familienfeiern aber auch bei überschaubaren Firmen-Events kann das kleine aber feine Unternehmen ein köstliches Buffet mit viel Liebe zum Detail präsentieren. Und da jede Feier anders ist, sorgt der Caterer aus Engelskirchen dafür, dass das Essen immer zum jeweiligen Anlass passt.
Beste Qualität und regionale Herkunft sind das Geheimnis des Erfolges
Viel Erfahrung und eine lange Tradition von 90 Jahren im Metzgerhandwerk hat dem Unternehmen einen ausgezeichneten Ruf beschert. “Ausgezeichnet” im wahrsten Sinne des Wortes, denn der Betrieb zählt mittlerweile zu den 500 besten Metzgereien Deutschlands. Zu diesem Ergebnis kam die Zeitschrift “Feinschmecker” in einem bundesweiten Test. Auch zeugen regelmäßige Auszeichnungen wie Meister.Werk.NRW für besondere Leistungen im Metzgerhandwerk von der Qualität der Wurst- und Fleischwaren. Diese Auszeichnung des Landes NRW wird an herausragende Betriebe des Lebensmittelhandwerks verliehen.
Da wird es niemanden verwundern, dass auch viele auswärtige Kunden sich nicht scheuen, für bestes Fleisch regionaler Herkunft einige Kilometer mehr zu fahren. Das Ladengeschäft, das sich bereits seit 1929 in Engelskirchen befindet, lockt immer mehr Kunden aus der weiteren Umgebung an.
CityNEWS verlost vier Gourmet-Gutscheine von Kleinjung
Damit auch Sie sich von der Qualität der Wurst- und Fleischwaren regionaler Herkunft des seit 90 Jahren in Familienhand befindlichen Unternehmens überzeugen können, verlost CityNEWS vier Gourmet-Gutscheine zu jeweils 50 Euro. Wir wünschen viel Glück!
Es gelten unsere Teilnahmebedingungen zu Gewinnspielen und Hinweise zum Datenschutz.
Das Gewinnspiel wird durchgeführt von Kleinjung und CityNEWS.