CityNEWS-Restaurant-Tipp: Pradels in Köln-Klettenberg – Zu jedem Gericht der passende Wein

CityNEWS-Restaurant-Tipp: Pradels in Köln-Klettenberg - Zu jedem Gericht der passende Wein - copyright: CityNEWS / Alex Weis
CityNEWS-Restaurant-Tipp: Pradels in Köln-Klettenberg – Zu jedem Gericht der passende Wein
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Mit der Eröffnung eines Bistros plus integriertem Feinkostgeschäft haben sich Belinda und Martin Pradel vor drei Jahren einen lang gehegten Wunsch erfüllt. So trägt ihr “Baby” konsequenterweise den Namen “Pradels”. Hier kann man nicht nur aus über 100 Weinsorten wählen, sondern auch hervorragend essen.

Wer im Pradels einmal die beiden Klassiker Dijonsenfsuppe und Crème brûlée probiert hat, kommt garantiert wieder. Da schmeckt man, dass alle Speisen mit hochwertigen Zutaten frisch zubereitet werden. Kein Wunder: Martin Pradel blickt als Koch auf eine langjährige Erfahrung zurück. Er hat in Sternerestaurants seine Ausbildung zum Koch absolviert und 15 Jahre lang das Restaurant “Steinmetz”, ebenfalls in Kön-Klettenberg, geleitet.

Schmackhafte “kalte” Theke im Pradels

Von Dienstag bis Samstag zwischen 11 und 22 Uhr bietet das Lokal eine umfangreiche Speisekarte mit Suppen, warmen Gerichten, Flammkuchen sowie Salaten und Desserts an. Neben der Tageskarte wird immer auch ein sehr umfangreiches Käseangebot von der Fromagerie Tourette aus Frankreich inklusive verschiedener Chutneys aus einer kalten Vitrine angeboten. Mittags zwischen 11 Uhr bis 15 Uhr können die Gäste zusätzlich eine “plat du jour” bestellen. Bei schönem Wetter wird die kleine Terrasse vor dem Bistro geöffnet.

Essen to go und Catering

Mit der Eröffnung eines Bistros plus integriertem Feinkostgeschäft haben sich Belinda und Martin Pradel vor drei Jahren einen lang gehegten Wunsch erfüllt. - copyright: CityNEWS / Alex Weis
Mit der Eröffnung eines Bistros plus integriertem Feinkostgeschäft haben sich Belinda und Martin Pradel vor drei Jahren einen lang gehegten Wunsch erfüllt.
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Wer es eilig hat, kann das Essen im Pradels auch telefonisch vorbestellen und dann to go mitnehmen. Im täglichen Angebot finden Vegetarier und Veganer auch fleischlose Alternativen. Für Empfänge oder kleine Feiern planen Belinda und Martin gerne die passenden Speisen.

Genießen Sie im Pradels einen Espresso und lesen dabei in der aktuellen Tageszeitung, schalten Sie bei einem frisch gebackenen Stück Kuchen und einem Milchkaffee ab oder beschließen Sie den Tag mit einem Käseteller und einem Glas Wein oder Gin.


Pradels
Gottesweg 157
50939 Köln

Tel: 0221 – 46 00 90 80

E-Mail: info@pradels.de
Web: www.pradels.de

Öffnungszeiten:
Dienstag bis Samstag von 11 bis 23 Uhr, feiertags geschlossen

Küchenzeiten:
durchgehend von 11 bis 22 Uhr, nach 22 Uhr Käse und Salat


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