Das "Perfekte Dinner" ganz jeck: Kölner Karnevals-Promi-Spezial des Koch-Wettstreits

V.l.: Frank Reudenbach ('Klüngelköpp'), Henning Krautmacher ('Höhner'), Oliver Niesen ('Cat Ballou') und Bastian Campmann ('Kasalla'). / copyright: Bernd-Michael Maurer / VOX
V.l.: Frank Reudenbach (‘Klüngelköpp’), Henning Krautmacher (‘Höhner’), Oliver Niesen (‘Cat Ballou’) und Bastian Campmann (‘Kasalla’).
copyright: Bernd-Michael Maurer / VOX

Henning Krautmacher (“Höhner”), Oliver Niesen (“Cat Ballou”), Frank Reudenbach (“Klüngelköpp”) und Bastian Campmann (“Kasalla”) bringen sonst die jecken Massen zum Kochen – doch wie stellen sich die vier Stimmungsmacher am heimischen Herd an?

Beim “Perfekten Promi Dinner – Karneval-Spezial” treten die närrischen Sänger jetzt zum kulinarischen Kräftemessen gegeneinander an.

Warum die Musiker dabei ein ganz besonderes Lied komponieren und auch ihre Bandkollegen nicht fehlen dürfen, sehen die Zuschauer in dieser neuesten Spezial-Ausgabe von “Das perfekte Promi Dinner“.

Der Prominente mit den meisten Punkten bekommt am Ende 5.000 Euro, die er für einen guten Zweck seiner Wahl spenden wird. Wer wird der Gewinner sein?

Am 08.02.2015 um 20.15 Uhr gibt es die Auflösung bei VOX und hier bei CityNEWS bereits jetzt die Menüs!

Henning Krautmacher – “Höhner”:

  • Aperitif: “Kölle” (Kölsch & Bitter Lemon)
  • Vorspeise: Drei Mol Kölle Ahoi! (Rosa gebratene Entenbrust an einer Malzmühlen-Bier-Sauce mit “pikantem Stampes” sowie “Sprüütcher” met Speck un Öllig)
  • Hauptspeise: Kölsche Fiesta (Paprika-Suppe, Kartoffel-Rahm-Suppe, dazu ein “Dom-Brütche”)
  • Nachspeise: Et jitt kei Wood, dat sage künnt, wat ich föhl, wenn ich an Pitter denk’ (“Gelber Wackelpeter” mit Sahnehäubchen)

Oliver Niesen – “Cat Ballou”:

  • Aperitif: Margarita & Gin Tonic
  • Vorspeise: Mercimek
  • Hauptspeise: Das was Oli halt so kann und mag
  • Nachspeise: Nusskuchen mit Fruchtsoße

Frank Reudenbach – “Klüngelköpp”:

  • Aperitif: Wodka Cocktail mit Beta Carotin & Vitamin C
  • Vorspeise: Rote Linsensuppe mit frischer Lachseinlage an hausgemachtem ofenfrischem Brot
  • Hauptspeise: Rinderfilet mit Portweinsauce und Balsamico-Drillinge an frischem Gemüse
  • Nachspeise: Sahnecreme auf Amarettokirschen mit Mandelhaube

Bastian Campmann – “Kasalla”:

  • Aperitif: Flölsch (Kölsch mit einem darin versenkten Waldmeister-Likör)
  • Vorspeise: Kölsche Tapas (Mini-Kölsch, Mini-Erbsensuppe, Mini Himmel un Ääd, Mini Halve Hahn)
  • Hauptspeise: Rievkooche-Türmche (Reibekuchentorte mit Schweinefilet an Zwiebel-Rotwein-Sauce)
  • Nachspeise: Plüschprumtaat mit einem Zimt-Krokant-Parfait (Pfirsichtarte)

Autor: Redaktion / VOX