"Vis-à-Vis" glänzt mit bemerkenswerter deutsch-französischer Küche

Das Lokal verfügt über etwa 75 Plätze, davon 30 in einem separaten Raum, der auch für geschlossene Gesellschaften genutzt werden kann, genauso wie das gesamte Restaurant. / copyright: vis-à-vis
Das Lokal verfügt über etwa 75 Plätze, davon 30 in einem separaten Raum, der auch für geschlossene Gesellschaften genutzt werden kann, genauso wie das gesamte Restaurant.
copyright: vis-à-vis

Musiklegende Chris des Burgh liebt die deutsch-französische Küche und so zog es den gebürtigen Iren bei seinem letzten Kölnbesuch gleich viermal ins Restaurant “Vis-à-Vis” im Belgischen Viertel.

Ali Mazhar und sein Bruder Irfan Sahi pflegen in ihrem Restaurant in der Lindenstraße 38, dem ehemaligen “Café Pomp”, schlichten französischen Landküchen-Stil. “Von Foie Gras über Froschschenkel bis Salade Niçoise und französischer Fischsuppe reicht die Palette der Vorspeisen”, zählt Irfan Sahi auf, den viele Gourmetfans sicher bereits aus dem Restaurant “GOURMET” in Rösrath-Kleineichen kennen werden.

Auch vegetarische Speisen auf der Karte

Bei den Hauptgerichten im “Vis-à-Vis” ist das auf den Punkt gegarte Entrecôte vom Charolais-Rind mit Steinpilzsoße sehr beliebt, genauso wie das zarte Spanferkelfilet à la Grand-Mère, das mit Trüffeln gefüllte Perlhuhnbrüstchen oder die frische Lotte in Safransoße. Irfan Sahi: “Wir verwenden für unsere Gerichte ausschließlich frische und hochwertige Zutaten. Denn nur mit diesen Grundlagen kann man gute Gerichte auf den Teller bringen.” Neben Fisch- und Fleisch-Spezialitäten gehören im “Vis-à-Vis” auch vegetarische Speisen auf die Karte. Ausgesuchte Weine komplettieren das Angebot.

Separé für geschlossene Gesellschaften

Das Lokal verfügt über etwa 75 Plätze, davon 30 in einem separaten Raum, der auch für geschlossene Gesellschaften genutzt werden kann, genauso wie das gesamte Restaurant. Wenn das Wetter wieder schöner wird, bietet eine Außenterrasse zusätzlich 90 Gästen Platz.

vis-à-vis I Bar und Restaurant
Lindenstr. 38
50674 Köln
Telefon: 0221 – 276 15 232
Telefax: 0221 – 276 15 232
E-Mail: info@visavis-restaurant.de
Web: www.visavis-restaurant.de

Autor: Redaktion/ Astrid Waligura