"Youcook" – die Revolution für die Küche

Mit 'Youcook' können Sie blitzschnell exotische Gerichte zubereiten. / copyright: Youcook
Mit ‘Youcook’ können Sie blitzschnell exotische Gerichte zubereiten.
copyright: Youcook

Gerade Berufstätige und Singles kennen das Problem: Man steht vor dem leeren Kühlschrank und fragt sich: Was soll ich heute kochen? Die Studie “Iss was, Deutschland“ des Forsa-Instituts hat kürzlich untersucht, was uns beim Essen wirklich wichtig ist. Das Ergebnis: Geschmack und Genuss stehen dabei im Vordergrund.

Angesichts der
Studie des Forsa-Instituts ist es umso verwunderlicher, dass wir gerade in
diesem Punkt  im Alltag so viele
Abstriche machen. Die Mittagspause ist zu kurz und abends nach Feierabend hat
man auch keine Lust mehr, den Kochlöffel zu schwingen. “Wir wollen die Welt ein bisschen leckerer machen“ formuliert
Martin Beiten, einer der Gründer, die Idee hinter seinem Unternehmen. Das
Start-Up bietet Menschen mit wenig Zeit zum Kochen, die sich aber gesund,
frisch und vor allem gut ernähren möchten, die ideale Lösung: mit
Youcook” können sie frisch und lecker exotische Gerichte zubereiten.
Und das blitzschnell: in weniger als 10 Minuten ist das Gericht fertig.

Der
Clou
: Bei “Youcook” sind alle Zutaten küchenfertig vorbereitet. Vom
knackigen Gemüse über frisches Hühnchenbrustfilet und exotische Soßen bis hin
zu Gewürzen und Öl ist alles in den Kochkits enthalten. Das Beste: Die Zutaten
sind absolut frisch und ohne künstliche Zusatzstoffe. So kann jeder zum
Chefkoch werden und im Handumdrehen ein fantastisches Gericht auf den Teller
zaubern. Denn frisch geschnibbelt ist halb gekocht.

Youcook
erobert die Frischetheken in ganz NRW

Youcook
hat mit seinen Kochkits in NRW bereits den Lebensmitteleinzelhandel erobert und
ist im Mai nun auch in ganz Deutschland gestartet. In vielen Filialen von real
und Kaiser’s sind die frischen Kochkits von “Youcook” in der Frischetheke
zu finden! Doch “Youcook” wird nicht nur größer, sondern auch
vielfältiger. Mit authentischen Zutaten 
entwickelt das Team ständig spannende Gerichte.

Aktuell präsentiert das
Unternehmen zwei neue Varianten: Das rote Bangkok Thai Curry mit
Kaffir-Limettenblättern
kommt direkt aus den Garküchen Thailands und ist ganz
nebenbei auch das erste frisch und schnell zubereitete vegane Gericht. Statt
tierischen Produkten enthält es Tofu und Kokosmilch. Ebenfalls neu ist das
Couscous Oriental, bei dem luftiger Couscous mit Hühnchenbrustfilet und
würzigem Joghurt-Dip zu einem exotischen Geschmackserlebnis einlädt.

Weitere Infos unter: www.youcook-food.com