Auf der Genussmesse eat&STYLE in Köln wird Starköchin Sarah Wiener ihre Produkte vorstellen.
copyright: www.sarahwiener.de

Für unverfälschten und intensiven Genuss steht Starköchin Sarah Wiener – ehrlich und echt schmeckt auch das Sortiment ihrer neuen Lebensmittelmarke, das die gebürtige Westfälin jetzt an drei Tagen auf Deutschlands größter Genussmesse eat&STYLE (15.-17. November 2013) in Köln vorstellt.

Wenn es um die Präsentation genussvoller Lebensmittel geht, gibt es wohl kaum einen besseren Ort als das zum achten Mal in Köln stattfindende Food-Festival. Gerade die Reinheit der Zutaten machen die Produkte der Lebensmittelmarke zu einer Besonderheit. Denn Sarah Wiener verspricht: “Wir verstecken weder Zusatzstoffe hinter irgendwelchen E-Nummern, noch nutzen wir eine Prozenthürde, unter der wir die Zutaten nicht angeben müssen. Versteckte Inhaltsstoffe sind mir ein Graus, deshalb steht bei uns jede Zutat auf dem Etikett.”

Und so dürfen sich bewusste Genießer unter anderem auf selbst entwickelte Spezialitäten wie süße und herzhafte Brotaufstriche, Gewürzpasten sowie das “Krachflocken”-Müsli freuen. Doch auch Gewürze, Kaffeemischungen und Tees umfasst Sarah Wieners Angebot, die seit jeher besonderen Wert auf naturnahes, ressourcenschonendes, umweltverträgliches sowie gesundes Einkaufen und Kochen legt.

Daher kann für jedes einzelne Produkt eine biologische und umweltfreundliche Herstellung durch regionale Anbieter garantiert werden. Alle Entwicklungsschritte können auf transparente Weise nachverfolgt werden, womit – auch dies ein Grundsatz der Köchin – das Vertrauen der Verbraucher in die Lebensmittel gestärkt werden soll.

Sarah Wiener präsentiert ihre komplette Produktpalette auf der eat&STYLE am Stand E12. Am 15. November steht sie nach Terminvereinbarung zwischen 14:00 und 16:00 Uhr für Interviews bereit und auch am Samstag und Sonntag ist sie für die Messebesucher präsent. Rezeptideen rund um ihre neuen Produkte stellt Sarah Wiener am 17. November im eat&STYLE-Kochtheater vor.

Zum achten Mal verwandelt die Messe eat&STYLE Köln in eine wahre Genussmetropole. Vom 15. bis zum 17. November 2013 bekommen Genießer und Hobbyköche in der Halle 6 der Koelnmesse einen weitgefächerten Einblick in die Bandbreite der modernen Küche sowie des guten Essens und können sich mit den neuesten Trends der Tischkultur vertraut machen.

Weitere Informationen zur eat&STYLE und dem vielfältigen Rahmenprogramm stehen immer aktuell auf www.eat-and-style.de sowie auf www.facebook.com/eat.and.style.foodfestival