Restaurant-Tipp: Eventhaus 73 in der Kölner Innenstadt lässt keine Wünsche offen

Das Eventhaus 73 in der Kölner Innenstadt lässt keine Wünsche offen - copyright: Das kleine Steakhaus
Das Eventhaus 73 in der Kölner Innenstadt lässt keine Wünsche offen
copyright: Das kleine Steakhaus

“Das kleine Steakhaus” mitten in der Kölner City hat Zuwachs bekommen: Das Eventhaus 73. So heißt die neue Attraktion für private und gewerbliche Veranstaltungen. CityNEWS stellt Ihnen die neue Event-Location im Herzen der Domstadt vor.

“Auch wenn sich der Betrieb um einiges vergrößert hat, so stehen wir auch zukünftig zu unserem Namen Das kleine Steakhaus“, lacht Edi Viskovic, der Betreiber des beliebten Restaurants in der Hohen Straße 73. “Die Vergrößerung um bis zu 100 Sitzplätze wurde zum einen nötig, um auf die wachsende Nachfrage, besonders im Dezember, an Samstagen und an allen Messeterminen, reagieren zu können”, erklärt Edi Viskovic. “Zum anderen erweitern wir durch das Eventhaus 73 unser bisheriges Angebot.”

Feiern auf hohem Niveau

Neben dem seit über 30 Jahren bekannten Restaurantbetrieb wird den Gästen im “Kleinen Steakhaus” auf einer zusätzlichen Etage eine Vielzahl von neuen Möglichkeiten geboten. “Wir schaffen auf der neuen Etage eine Atmosphäre, in der unsere Gäste auf hohem Niveau ganz unterschiedlich feiern können”, so der Chef des Kleinen Steakhauses. “Ob privates Fest oder Business-Event, wir sind jederzeit professioneller Partner für besondere Gelegenheiten, wie Polterabende oder Familienfeste. Aber auch Empfänge, Tagungen, After-Messe-Partys, Firmenfeiern, Meetings, Incentives oder Weihnachtsfeiern.”

Maßgeschneiderte Angebote

Im neuen Eventhaus 73, das mit einer acht Meter langen Designertheke ausgestattet ist, werden zukünftig Events mit maßgeschneiderten Menüangeboten stattfinden. Vom raffinierten Amuse-Gueule bis zum Digestif, vom exklusiven Champagner-Empfang bis zum kreativen Themen-Büfett genießen die Gäste Speisen und Getränke von höchster Qualität.

Edi Viskovic: “Ob glamouröse Menüs, Büfetts von deftig bis exotisch, Flying Buffets oder fulminantes Fingerfood – wir verwöhnen Sie und Ihre Gäste nach allen Regeln der kulinarischen Kunst. Auch auf Vegetarier und Veganer sind wir eingestellt!”

Dabei stammen die Speisen im “Kleinen Steakhaus” nur aus Erzeugnissen bester Herkunft. Ob Fleisch, Geflügel oder Fisch, ob Gemüse oder Beilagen, ob Vorspeise oder Dessert: “Wir wählen unsere Lieferanten sorgfältig aus und achten auf eine kontrollierte Aufzucht und Produktion”, garantiert Edi Viskovic.

Rahmenprogramm passend zum Menü im Eventhaus 73

Das Eventhaus 73 lässt keine Wünsche offen. “Ob Sie beispielsweise an der langen Tafel oder an runden Bankett-Tischen sitzen möchten, alles ist möglich”, sagt Edi Viskovic. “Gerne gestalten wir Feiern auch in Wunschfarben – von der Tischdekoration über Kerzen und farblich abgestimmte Menükarten bis hin zu saisonalen Blumen-Arrangements.”

Das Eventhaus 73 ist darüber hinaus zur Vorführung von Filmen, Bildern, Musik oder Präsentationen mit einem professionellen Soundsystem und Flachbildschirm ausgestattet.

Durch enge Kontakte mit Event-Veranstaltern kann jederzeit ein geeignetes Rahmenprogramm zusammengestellt werden, wie zum Beispiel Liveband, DJ, Zauberer, Bauchtanz, Comedy oder Incentive-Event.

Eventhaus 73
Hohe Straße 73 – 75
50667 Köln

Tel.: 0221 – 258 17 87
E-Mail: info@eventhaus73.de

Weitere Infos unter: www.eventhaus73.de